750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La chouette pâtissière
La chouette pâtissière
Newsletter
La chouette pâtissière
Mes blogs préférés


 C'est ma fournée
Les gourmandises de némo
Mes douceurs
Patikilt
Il était une fois la patisserie
Mercotte
Chef nini
Vivre d'amours et de gateaux


Archives
10 août 2017

Les sirops de bases

Les sirops c'est quoi ? A quoi sa sert ? comment en faire un ? je vais essayer de répondre à toutes ses questions que peut être vous vous posez . Définition d'un sirop : Liquide épais issu de la dissolution de sucre dans l'eau .Les sirops sont à maitrisre...
Publicité
2 août 2017

Brioche nid d'abeille de C Felder

Brioche nid d'abeille de C Felder
Brioches nid d'abeille de Christophe Felder de son livre " les brioches et vienoisseries " Pour cette recette il vous faut de la pâte à brioche ensuite la garniture qui est de miel et de d'amandes effilées entre autre c'est parti 😉 Four 180 degrés Ingrédients...
Publicité
Albums Photos
Publicité