750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La chouette pâtissière
La chouette pâtissière
Newsletter
La chouette pâtissière
Mes blogs préférés


 C'est ma fournée
Les gourmandises de némo
Mes douceurs
Patikilt
Il était une fois la patisserie
Mercotte
Chef nini
Vivre d'amours et de gateaux


Archives
8 janvier 2017

Tourte à la créme ( façon gateau basque )

12049385_1511900655769498_2115949428691738697_n

12122821_1511900662436164_2813107574890882704_n

Petite tourte  à la crème pâtissière
( façon gâteau basque )

Recette : pâte


.300 gr de farine
.160 gr de sucre
.3 jaune d'oueds
.1 pincée de sel
. 1 œuf entier


Mettre au frais min 2 heure

Ensuite étaler pour avoir 2 disques de pâte .


Recette crème pâtissière.


1/2 de L de lait
. 4 jaunes d'oeuf
.100 gr de sucre
. 1 bâton de vanille
. 60 gr de farine
.1 pincée de sel


Foncée un moule à tarte ou cercle , remplir de crème puis recouvrir du 2 eme disque de pâte faire deco à votre guise .
Four 160 degrés 40 min .

Laisser refroidir .

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Publicité